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Mord und Schokoladenpudding im Schloss Fellenberg: Ein humoristisches Krimidinner der Extraklasse aufgeführt vom Theater 84 Merzig
Am 18. und 19. Januar 2025 jeweils um 18 Uhr lädt das Museum Schloss Fellenberg zu einem unvergesslichen Abend voller Spannung und Genuss ein. „Mord und Schokoladenpudding“ ist ein humorvolles Krimidinner in vier Gängen, inszeniert mit einer Prise schwarzem Humor von Hans Schimmel.
Der wohlhabende Fabrikant Albert von Meisenstein feiert seinen achtzigsten Geburtstag – ein Anlass, der nicht nur sein Lebenswerk würdigt, sondern auch seine verstrickten familiären Beziehungen auf die Probe stellt. Während seine Nichten und Neffen heimlich auf eine wohlwollende Erwähnung im Testament hoffen, schlägt das Schicksal unerwartet zu: Albert wird tot in seinem Bett gefunden. Der eigentlich für seinen wohlverdienten Urlaub vorgesehene Kommissar Krawutke wird in das Anwesen gerufen und entdeckt, dass nicht jeder der Anwesenden so harmlos ist, wie er scheint.
Das Krimidinner vereint die spannende Unterhaltung des Theater 84 Merzig mit kulinarischen Köstlichkeiten von „Ebbes von Hei“. Genießen Sie ein exklusives 4-Gang-Menü, kreiert vom Partyservice Schwed, das sowohl in klassischer als auch in vegetarischer Variante angeboten wird – inklusive Aperitif. Der Preis beträgt 79,00 € pro Person.
Bitte beachten Sie, dass Getränke an dem Abend nur bar bezahlt werden können.
Infos und Tickets unter www.ticket-regional.de oder 0651 – 9790777.
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Menüauswahl (bitte bei der Buchung angeben):
Menü normal:
- Bunter Blattsalat mit Kresse von Feingrün Perl, Holundervinaigrette und Kürbis-Kartoffeltarte mit Schnittlauchcreme
- Kartoffelsuppe von Kartoffeln aus den Lisdorfer Auen mit Räucherforelle vom Forellengut Rosengarten Trassem
- Rinderrouladen von der Fleischerei Stroh Büschfeld mit Champignon-Walnuss-füllung, Rahmwirsing von Bio Denis Saarlouis, Pommes Macaire
- Mousse au Chocolat mit Portwein und Tünsdorfer Schattenmorellen
Menü vegetarisch:
- Bunter Blattsalat mit Kresse von Feingrün Perl, Holundervinaigrette und Kürbis-Kartoffeltarte mit Schnittlauchcreme
- Kartoffelsuppe von Kartoffeln aus den Lisdorfer Auen mit in Nussbutter geschwenkten Maronen
- In Salzteig gebackener Sellerie, Rahmwirsing von Bio Denis Saarlouis, Pommes Macaire
- Mousse au Chocolat mit Portwein und Tünsdorfer Schattenmorellen
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Weitere Infos unter: info@museum-schloss-fellenberg.de sowie Tel. 06861 80-1260
Gruppe Theater 84 Merzig
Foto: Doris Moll