15.07.2022, 18 Uhr After Work Künstlergespräch

After Work Künstlergespräch im Museum Schloss Fellenberg

Im Rahmen der Ausstellung „CHIFFREN – MEINE ZEICHENSPRACHE“ erfahren die Besucher während des After Work Künstlergesprächs zwischen Margit Schäfer und Marlene Thiesen am Freitag, 15. Juli, um 18 Uhr mehr zu den Sichtweisen und Erlebnissen rund um die Zeichnungen.

Im Gespräch mit der Moderatorin Margit Schäfer werden Fragen über die Entstehung der einzelnen Bilder, dem Malprozess sowie die Wahl der Farben und Bildträger zu den Werken erörtert. Die Besucher haben die Gelegenheit, die Künstlerin Marlene Thiesen persönlich kennenzulernen, umgeben von ihren Arbeiten, die derzeit noch im Museum Schloss Fellenberg in Merzig zu sehen sind.

Künstlergespräche verlaufen nie nach Plan, umso spannender sind in der Regel die überraschenden Erkenntnisse, Ergebnisse oder auch Erinnerungen, die für die Zuhörer zugänglich werden.

Die Teilnahmegebühr für das After Work Künstlergespräch beträgt 6,00 € (inkl. einem Willkommensgetränk). Weitere Infos und Ticketverkauf unter der Telefonnummer 06861 80-12 60 oder per E-Mail: info@museum-schloss-fellenberg.de.

Foto: Werner Göbel