Sonntags-Matinee auf dem Außengelände Schloss Fellenberg

… immer wieder Sonntags ans Schloss

Die Kreisstadt Merzig präsentierte in Zusammenarbeit mit dem Stadtverband der kulturellen Vereine und dem Landkreis Merzig-Wadern auf dem Außengelände des Schloss Fellenberg in der Torstr. 45, Merzig verschiedene Sonntags-Matineen. Die Besucher durften sich in der Zeit von 11.00 – 12.30 Uhr auf ein abwechslungsreiches Musikprogramm freuen.

Am Sonntag, den 15.09.2019 spielte der Musikverein Büdingen.
Das Repertoire des Musikvereins Büdingen erstreckt sich von Moderner Marschmusik über Schlager bis hin zu Rock/Pop-Klassikern.

Foto © Musikverein Büdingen

Am Sonntag den 1.09.2019 spielte der MV Schwemlingen.
Das Repertoire reichte von traditioneller über klassische bis hin zu moderner Musik.

Fotos © MV Schwemlingen

Am Sonntag, den 28.07.2019 spielten die Fanfarencorps „Die Särkower“.
Das Repertoire reichte von A wie Abba bis Z wie Zillertaler Marsch.

Fofo © Fanfarencorps „Die Särkower“

Am Sonntag, den 2.06.2019 spielte der MV „Euterpe“ Hilbringen.
Tradition verpflichtet und so stand bei dem MV Euterpe Hilbringen die traditionelle Blas- und Volksmusik an erster Stelle, wobei aber auch moderne Musikstücke nicht zu kurz kamen.
Foto © MV „Euterpe“ Hilbringen

Am Sonntag, den 26.05.2019 spielte die Musikvereinigung Merchingen e.V.
Ihr Repertoire erstreckte sich von symphonischer über klassische Blasmusik bis hin zu modernen Werken. Die Musiker aus Merchingen sind von Beginn an mit dabei und schaffen es immer wieder, ihr Publikum aufs Neue zu begeistern.

Foto © MV Merchingen